Bandar Lampung Kota tapis berseri, tapi kenapa ya masih banyak parkir sembarangan tempat. Tapi akhir akhir ini Pemerintah tata kota Bandar Lampung sudah menunjukan kenerja yang lumayan bagus.

Pasalnya setelah mengadakan penertiban tata kota dan para pedagang kaki lima di Bandar lampung, jalan jalan protocol di seluruh Bandar Lampung jadi agak lenggang, hal ini terlihat di jalan Kartini tepatnya di depan MALL Kartini yang biasa nya pada jam tertentu atau pada saat jam pulang kantor jalan ini sumpek penuh dengan mobil dan motor.

Mungkikah kedepan nanti jalan kartini di buat jalan layang agar semua kemacetan yang terjadi di tahun mendatang teratasi…?

Munkin gak yaaa…?

By Togaye

13 Responses to “Bandar Lampung Buat Jembatan Layang”

  1. inunk Says:

    Mungkin aja bandar Lampung buat Fly Over, denger kabar sih nanti natar akan di jadikan pusat perkantoran pemerintahan di bandar lampung. mungkin untuk memudahkan akses dari teluk betung ke natar agar lebih cepat menggunakan jalan yang di atas itu….


  2. Bener juga tuh mang inunk…. kayaknya mungkin aja bandar lampung buat fly over, untuk memperlancar perjalanan agar pengguna jalan yang mau menuju keluar lampung atau ke bandara Raden Intan lebih cepat.
    Jadi gak perlu kena macet yang sering terjadi di daerah katamso dan pasar Bambu Kuning..

    Hidup lampung………

  3. fyan Says:

    emang bener kok di bandar lampung akan di buat fly over sebanyak 7 buah. tuh informasi dari orang yang cukup terpercaya.

  4. big_size Says:

    cool bandar lampung. meskipun perkembangan nya bertahap tapi cukup memuaskan.

  5. pojoklampung Says:

    Thanks All…

  6. Ipin Says:

    Ya ke?

  7. Andrean Says:

    Yang bener nich

  8. Andrean Says:

    Ya tah nunk

  9. lan se liang Says:

    selamat tinggal bandar lampung….

  10. sutarno Says:

    Fly Over bukan solusi terbaik untuk penataan kota bandar lampung…
    Fly Over malah bisa merusak citra kota bandar lampung. emang apa sih yang menjadi citra kota bandar lampung… tugu gajah ya? apa menara siger. ga jelas hikz…

  11. dion Says:

    aduh… kenapa jadi pada ngehayal nih.. macet disana gak seberapa x, kenapa harus dibuat jalan layang sgala. secara jalan kartini ma reden intan tuh udah jadi maskotnya lampung, ntar keindahanya ilang lah… kalau mau dibuat jalan layang tuh di depan bambu kuning, dpan sma 3, depan candra.. kalau dipikir dari pada untuk buat jalan layang, mendingan untuk memper lebar jalan aja.. karena lampung jalanya masih terlalu sempit.. kalau mau ngelebarin ya daerah jl. pramuka, sentra keripik, candra, n daerah depan BKP yang untuk ke arah pesawaran…

    lampungedu.blogspot.com

  12. by,indrowait Says:

    dengan gaya bicara yang khas,serta ciri khas mamat togaye seolah menambah jalan pemikir yang lebih freess,tak ada salah nya bila anda kami serta kawan kawan semua untuk mendukung serta mencalonkan anda menjadi WALIKOTA BANDAR LAMPUNG,kedepan mungkin akan jauh lebih baik,hehehehe pisss coyy

    1. pojoklampung Says:

      Waduh .. kalo jadi WALIKOTA kayak nya berat boss ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • RSS Info Kerja Freelance